Associazione Veneta dei Produttori Biologici e Biodinamici – Corso teorico e tecnico in Frutticoltura e Trasformazione di prodotti locali Biologica e Biodinamica – Borso del Grappa (TV) – Azienda Agrituristica Cà Fossà – Semonzo del Grappa – via Molinetto 153. Gli incontri saranno tenuti da Tecnici esperti di A.Ve.Pro.Bi. Il corso è rivolto a operatori del settore agricolo con partita iva e/o dipendenti e/o familiari conviventi. Programma lezioni con orari in definizione (mattina o pomeriggio):
lezione 1. martedì 18 MARZO 2014 Frutticoltura e produzione locale biologica e biodinamica, scelte agronomiche e tecniche, orientamenti del mercato 6 ore – rel. Carlo Bazzocchi
lezione 2. mercoledì 19 MARZO 2014 Frutticoltura e produzione locale biologica e biodinamica, scelte agronomiche e tecniche, orientamenti del mercato 6 ore – rel. Carlo Bazzocchi
lezione 3. lunedì 24 MARZO 2014 Tecniche di trasformazione delle produzioni locali, gastronomia e territorio 5 ore – rel. Marco Calza
lezione 4. martedì 25 MARZO 2014 Tecniche di trasformazione delle produzioni locali, gastronomia e territorio 5 ore – rel. Marco Calza
lezione 5. sabato 29 MARZO 2014 Produzioni agricole tipiche favorevoli alla trasformazione biologica 3 ore – rel. Andrea Giubilato.
Per info e iscrizioni scrivere entro il 27 febbraio 2014 a: venetoorganico@gmail.com . Il corso parte al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti e ha posti limitati, ci si riserva di chiudere le iscrizioni prima della scadenza dei termini. SEGUI I CORSI DI VENETO ORGANICO SU http://venetoorganico.blogspot.it/ in collaborazione con la Fattoria Sociale Conca d’Oro.